Мой дневник (murrrc) wrote,
Мой дневник
murrrc

Categories:
  • Mood:

Опять мошенники со счетчиками воды

Звонит сейчас с номера +7 (499) 940-99-98 этакая напористая хамка, представляется "Шубиной Еленой Александровной из ЕИРЦ", на повышенных тонах агрессивной скороговоркой заявляет, что нам пару недель назад высылали уведомление, что нам нужно поменять счетчики воды, что данные об установке счетчиков воды аннулированы (аннулированы, Карл!!!!) и у нее на столе лежит долговая квитанция для нашей квартиры (адрес называет правильный!) на пятнадцать(!!!) тысяч.

Я дождалась, пока она заткнет фонтан, говорю, так, представьтесь-ка еще раз, кто вы такая. Она мне на взводе: "Я уже представлялась, вы что, плохо слышите?!" :))) Я говорю, если бы вы работали в ЕИРЦ, знали бы, что вопрос пару недель как закрыт (это я опустила тему, что как минимум конкретно у нас вообще счетчиками воды ведает не ЕИРЦ, а УК, ну дэз типа, зачем ей это знать, лишняя информация :)) ). Она голос на меня повысила, затараторила, мол, ничего не знаю, у меня на столе квитанция на 15 тысяч. Я ей: не говорите глупостей если бы сын рядом не стоял, указала бы конкретное направление, куда идти :))) и положила трубку. Так она еще два раза звонила. Я трубку уже не взяла. Решила посмотреть в сети по номеру телефона определившемуся:


"Опубликовано: 14.03.2016 Docu
14.03.2016 Коньково. Сегодня подверглись атаке ООО "СанТехУчет" с телефонного номера (499)940-99-98. Звонивший, только после просьбы представиться, представился работником МФЦ (ЕИРЦ), хотя таковым не является(как выяснилось).Тон разговора был совершенно наглым и агрессивным, и судя по информированности, мошенники располагают базой данных "Личных кабинетов" с сайтов МФЦ и Портала Госуслуг Москвы!!!!!!!!!!!
Полезный Ответить

Опубликовано: 21.09.2016 Gusena-007
21/09/2016 Ясенево. Второй день подергаемся атаке от ООО "СанТехУчет" с телефонного номера (499)940-99-98. Звонивший представляется работником Единого Расчетного Центра Кругловым Дмитрием. Располагает персональными данными жильцов. Ведёт себя нагло и агрессивно."

Ублюдки. Ну ладно я, где сядешь, там и слезешь. А пенсионерам каким вот такая дрянь позвонит, их же кондратий хватит, не отходя от телефона.

ps Проверила на всякий случай :))) Даты поверки счетчиков в лк на пгу - поменяли уже до 20 и 22 года, а также наличие/отсутствие долгов по жкх - только новая квитанция. Понятно, что мошенники, но червячок-то шевелится :))
Tags: всех вокруг покусали бараны, потребительское, проблемы общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments