Мой дневник (murrrc) wrote,
Мой дневник
murrrc

Categories:

Про Альмирал на Южке

Ух ты, какой депутат у соседей. Вот все бы такие были народные избранники. С южной торговой мафией тягаться - это надо иметь немалое личное мужество.

ps Кстати, Антон Гудзь когда-то был главой и нашей управы. Народ его тут добрым словом поминает в сообществах иногда.

---

Оригинал взят у garnach в Зомби Альмирала кусает префектуру, ОВД и управу

Рынок Альмирал стал давней  и  трудноразрешимой проблемой  всего Тропарево-Никулино. Он уже умер, но продолжает  кусать  черными  гнилыми зубами мой район и  чиновников. Последним эти укусы нравятся.
Этот рассадник этнического  криминала,  Черкизона, ресторана и  откормочной базы  для крыс  всего района,  еще с 2012 года стал целью  моей депутатской  деятельности.


Я даже включил  решение проблемы Альмирала в   предвыборную программу кандадидата Гарначука   в 2012 году, и хотя мне никто не верил, ведь никаких полномочий у меня нет,  но   так или иначе порядок с Альмиралом я навожу, и  результат налицо. Неадекватные владельцы  Альмирала,  с упорством  зомби бились  головой, и добились. Вместо наведения  порядка на территории рынка,   рынок закрыли вообще. Так проще и понятнее.

Мойка  в Альмирале работала незаконно  несколько месяцев.

альмирал мойка 1.jpgальмирал мойка.jpg
май 2017, управа и ГИН  не видят                      июнь 2017, ГИН и  управа  прозрели!

Алгоритмы укрощения  торгашей и  возвращения  зрения слепым  префектуре  ЗАО и управе Тропарево-Никулино ниже.

Надо отметить,  что  тетки из  управы и  префектуры, а также взяточники из  ГИН  (инспекции по недвижимости), Роспотребнадзора,  годами не видели  всего  этого коктейля антисанитарии,  притона для нелегальной миграции,  и продажи наркотиков.

Торгаши с Альмирала как тараканы расползались, и расползаются до сих пор,  у метро  Юго- Западная,  сегодня  я снова видел в метро  того же  невменяемого  кавказца , что и 3 года назад, и тех же  старух торгующих  цветами  трусами с телег. И это не бедненькие старушки, отнюдб, это организованная азербайджанцами  с Альмирала, и при  посредничестве ЧОП Альмирал, структура, которая платит  взятки  ментам из ОМВД Тропарево-Никулино.

Мне  пришли снова феерические отписки, о том, что  торговли у метро нет, ну как при Правкине, который кормился с этих  торгашей. Так и новый  начальник ОМВД  сейчас кормится с  торговли у метро, и незаконно организованной  парковки , которую  крышуют  и наши местные  Анискина, и  Инспекция по недвижимости и префектура.


Начальник ОМВД Тропарево-Никулино  Соляник потерял  зрение, и  немножко нюх.

Ау, префект Александров,  давайте мы снова вам напомним, как это  произошло сейчас со  стройкой детской  поликлиники,  пока я не начал  писать в блоге,  там калечились дети. Я и сейчас не  отстану с метро и с Альмиралом. Наводите порядок  сами,  или снова заставлять скандалами?



И вот  после  3  моих обращений   Вести  сняли репортаж по  незаконной парковке  у Альмирала, и сегодня  парковка на городской  земле стала бесплатной, хотя  мне пришло уже 2  ответа, что парковка там  платная по закону. До этого я 3 (три ) месяца  писал в мэрию  и прокуратуруру требования прекратить этот  беспредел.

Картинки  кликабельны!




Рафик неуиноуны





и вот так мастерски отфутболили


   В результате  мы видим  что глава управы Тропарево -Никулино  Обухов  отправляясь в затяжные алкотрипы с  подчиненными, забывает наводить элементарный порядок в  раойне и полностью распустил подчиненных, думать, про  то, что  кавказские торгаши трусами и  цветами  несут на  золотом  подносе пачки засаленных  тысячерублевок  перетянутых резинкой, я  отказываюсь.

Он  честный человек и бескорыстно  не видит в упор проблемы.

Напомню вам, Обухов, что бывший глава управы  Антон Гудзь лично  мониторил и  приезжал к метро и  кошмарил люрексных  тетенек, чтобы торговли у метро не  было. Начальнику ОМВД Тропареово- Никулино  передаем также привет,  если у вас проблемы со зрением, то вам пора за Лаушкиным и Рожковым  ехать в Грузию, и там  пить хванчкару и есть сациви, а не  работать в  нашем районе. У нас много проблем, и  решать их надо незамедлительно.

Начинаем снова рейды против  торговли у метро, и  по прочистке глаз префектур, управе и  ОМВД.


Tags: проблемы общества
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы общества” Tag

  • (no subject)

    Прошедшие дни занималась жалобщичеством не знаю, есть ли такое слово в русском языке :). Нажаловалась а) на портале на наше…

  • Опять мошенники со счетчиками воды

    Звонит сейчас с номера +7 (499) 940-99-98 этакая напористая хамка, представляется "Шубиной Еленой Александровной из ЕИРЦ", на повышенных…

  • Подземные переходы

    На АГ опрос по поводу торговли в подземных пешеходных переходах: чем, типа, вам хочется, чтобы там торговали. Да ничем. Вообще не должно быть никакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments