To whom it may concern

Сегодня узнала о весьма полезной фиче у МГТС.

В марте этого года у них появилась услуга «Черный список». То есть услуга с данным названием у них была и раньше, но с другими параметрами и тем неинтересная.

Новый вариант оказался очень привлекательным, несмотря на то, что его нигде не рекламируют. Я о нем узнала, кстати, из комментария в личку официального твиттера МГТС, пришедшего ко мне в аккаунт по упоминанию себя в записи о доставших меня по домашнему телефону спамерах в связи с нехваткой встроенного черного списка в телефонном аппарате (вот такая сложная последовательность :)) ). 

Итак, "Черный список" с готовым большим списком спам-номеров и возможностью пополнения еще на 32 номера за какие-то смешные 5 (пять!) рублей в месяц. Готовый список формируется и обновляется на периодической основе отделом маркетинга.

Жаль только, что не управляется из личного кабинета: пока только через звонок на номер 0808: набираем после звонка. Там спрашивают, мол, хотите внести этот номер в ч/с - нажмите такую-то клавишу, хотите перейти в меню управления ч/с - такую-то.

Между прочим, про управление услугой мне оператор ничего рассказать не смогла — рыскала там по системе, оправдывалась, мол, мне услугу еще никто не заказывал, не могу найти, просто звоните сюда. Это недоработка, я считаю, сотрудников надо обучать как следует.

Представители компании, кстати, отвечают, что услуга находится в тестовом режиме и они разрабатывают-таки пользовательский интерфейс в личном кабинете.

Важное дополнение: должен быть подключен GPON. 

Отзывы в сети от уже пользующихся услугой настраивают на позитивный лад: пишут, что спам-звонки пропали. А 32 номера — это для лично вам неинтересных абонентов :)

Короче, вот. Бесплатная реклама получилась :) Ну действительно, удобно же.

---

ps По какому принципу работает кат для текста в новом редакторе, кто понимает? Я куда-то тут тыкала, мне как-то случайно удалось поставить кат, но совершенно не туда, куда надо, — пришлось удалить. Звиняйте, кому мешает обилие текста. Ссылка на старый редактор у меня почему-то не фурычит :( При выделении абзаца активен какой-то глазик в панели — это, типа, мини-кат? Но он в итоге выглядит совершенно не так, как привычно должен бы. Стоило уйти отсюда ненадолго — уже всё сломали :(

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded